做客的作文
在一个美丽的地方,住一只有教养的小猫和一只没教养的小狗,它们是一对邻居!有一天,小猫热情地请小够做客,小狗来后,它用力地踢门,差点把小猫家的木门踢坏了。小猫赶忙为它开门,有礼貌的说:“哦,原来是小狗啊,快请进,快请进!”小狗大大咧咧的走了进去坐再沙发上,小猫连忙端出一盘新鲜的水果递给小狗说:“,快吃吧,我要好的邻居。”
小狗一会儿吃这样,一会儿吃那样,盘子里的水果很快就被它吃光了,它还往地上吐了一地的痰,然后转过脸,恶狠狠地对小猫说:“喂,这些东西怎麽这麽难以下咽呀?”小猫委屈的说:“小狗朋友,这些东西明明很好吃呀!怎麽,你不喜欢吗?”小狗露出一脸的不愉快说:“对,这些东西实在是太难吃了!”小猫说:“那就不好意思了!”于是,他二话没说,赶紧拿起拖把把地拖得干干净净。他对小狗说:“我们去玩吧!”小猫把自己最宝贝的玩具箱搬出来,打开对小狗说:“我们一起开开心心的玩吧!” 小猫对小狗详细的介绍:“这是齐天大圣孙悟空、这是翼龙、这是战斗暴龙兽、这是钢铁加鲁鲁……”小狗飞快的接过玩具,把它弄得满地都是。玩了好一会,小猫又对小狗说:“肚子饿了,我们去吃饭吧!”小狗在吃饭的过程中,用手拿菜往嘴里塞,一点也不讲卫生。随后,它就大模大样的走了。小朋友们,你们能不能帮一帮这只没有教养的小狗呢?