做客的作文
明天就要正式开学上课,妈妈说为了让我有一个好心情,准备带我去匡荣阿姨家做客,品尝她亲手做的披萨!我对西式美味情有独钟,心里自然是开心极了。
中午11点, 我们到了匡荣阿姨家,吕爷爷和时奶奶两位客人也已经到了。我们在品尝披萨之前,先开始享用刚出炉的大鸡腿儿的美味。我们开心地吃着,不知不觉间披萨上桌了。哇!好漂亮的披萨啊!粉嫩鲜美的虾仁、喷香褐色的牛肉、乳白粘稠的黄油、红绿搭配的辣椒…我们已经是垂涎三尺了,匡荣阿姨的刀叉刚把披萨分好,我们便迫不及待地狼吞虎咽起来…实在太好吃了。每个人都对匡荣阿姨的手艺赞不绝口。
另外,匡荣阿姨还会做可口的冰激淋、香脆的曲奇。啊!匡荣阿姨真是太厉害了!我问她为何做得这么好,她说因为她喜欢做西式点心。一个人做自己喜欢做的事,自然用心啦。
是啊,就好象,现在的我特别爱骑自行车,只要一有机会,我就会蹬两下。也如同,最近的微博,让我兴奋,让我激动,让我天天牵挂,让我时不时来了灵感,就想说上几句。
我想,我们一定要坚持做好自己喜欢做的事,才会向成功迈进!