今天是大年初二,我要去奶奶家玩。
今天我非常兴奋,衣服还没穿好就向奶奶家走去,这时妈妈一把抓住我的衣服说:“你看看你衣服还没穿好就走,不怕奶奶笑话吗?快把衣服穿好。”我穿好衣服开心地上路了。
过了一会儿,我就到了奶奶家,我按了一下门铃,只听奶奶说:“来了,来了。”奶奶打开门说:“呀!小孙子,来了。快进来!”我向奶奶深深地鞠了一躬,对奶奶说:“祝爷爷奶奶身体健康,长命百岁!”奶奶听了,眼睛笑得眯成了一条缝。这时,从房间里蹦出来一个小女孩——我的小表妹丁丁。“杨扬哥哥,最近老师要我们做一幅画,我总是画不起来,你能帮我吗?”“能,可是我还要帮奶奶端菜呢!”“不用了,你们就看我大显身手吧!”不一会儿,我们的画就画好了。这时奶奶喊“吃饭了。”我们来到客厅,只见桌上放着各式各样的菜:有牛肉、腰果······真让人垂涎三尺,吃完饭,我要回去了,他们把我送到门外说:“再见下次再来玩。”
今天真是难忘的一天。