有关雪的作文
哇,好美!20xx年第一场雪。我喜欢二楼走廊里的美景。
空里的雪像白蝴蝶一样飘落,飘落在大地母亲身上。我伸出手,雪落到我手里,立刻变成了水。雪是那么纯净,像柳絮一样落地,又像为大地母亲穿上银装的冬日少女一样纯净无瑕。过了一会儿,雪开始下了,操场上的几棵大杨树迅速披上了白大褂和给大地盖的被子。我急忙下楼和朋友们一起玩。我一下来,婠婠就拿着雪球打我。我不会示弱,所以我会把一把雪蛋捧成雪球,迅速扔出去。雪下得越来越大,我再也无法承受心中的激动。我和同学堆了一个雪人。我和婠婠做了个头,其他几个同学做了个身。我们把头和身体放在一起,枣做眼睛,树枝做鼻子和手。我摘下围巾,围在雪人的脖子上,我们就完事了。
丁·;开始上课。我们飞快地跑回教室,只留下我们的脚印和雪人。