姐姐作文
我姐姐是个地地道道的胆小鬼,她怕天的高、路的远、作业多、体育的累,几乎什么都怕!
有一天,我、弟弟和姐姐去山沟里玩。这是,出现了一条“绳子”。我说:“姐姐,我们把绳子拿回去给奶奶,说不定有好事呢!”“好”!姐姐爽快的说了一声并一个箭步冲上去,生怕别人抢了自己的功劳。
快倒的时候,姐姐大叫一声,我跑过去一看,是一条蛇!我再看看姐姐,她被吓得脸色苍白,面部的肉还在抽搐。弟弟也大惊失色,坐在地上不停哭爹喊娘。这时,邻居家的小朋友跳出来,说:“一条假蛇把你们吓成这样!哈哈……!”他捧腹大笑起来。
长大的姐姐从一个胆小鬼变成了一个书呆子,不像以前那样惹人喜爱。
还是胆小鬼好!