美丽的田园作文
暑假第一天, 我和我的小伙伴们跟随城南书社的曲老师来到了吉田园,参观这个以收藏奇石、饲养珍奇动物的农庄。沿着一条不起眼的水泥路,带着满脑子的好奇,我们来到了吉田园,我想:吉田园会是什么样子呢?
进入园区,映入眼帘的是满眼的绿色,几条蜿蜒的石子路淹没在远处浓密的树荫里。哇,这里真凉快啊,和外面的炎炎烈日形成了鲜明的对比,这里仿佛就是一个世外桃源啊!
曲老师带领我们参观了农耕文化园。这里到处都是可爱的小动物, 有长着鹿角的梅花鹿,有五颜六色会说话的鹦鹉,有高大健壮的骏马,还有拖着长长的尾巴的孔雀呢。
我最喜欢小兔子了。进入兔舍之前,我在路边采了一把青草,准备亲手喂一喂它们。小白兔浑身白白的,眼睛却是红色的,而小灰兔、小黑兔、小黄兔的眼睛都是白色的,好玩吧?我把青草伸进笼子里,小兔子就用它们的三角嘴咬住青草,飞快的吃起来,很快就吃完了,我偷偷的告诉它们,下次我一定给它们带多一点草来。
时间过得真快啊,走出农耕园,我仍然觉得恋恋不舍,美丽的吉田园,我还会再来的。