公开课作文
昨天是一年一度的平安夜,是大家最喜欢的节日之一,可是令我在平安夜里最开心的事,却不是因为平安夜的到来,而是在平安夜那天刚好是我们班公开课,这是我人生中第1次遇见这种百年难遇的事。
早上同学们来到学校便七嘴八舌的讨论起来,都说今天是平安夜,我们班上公开课,我们班实在是太幸运了,有的人甚至说一定是老天爷见我们活泼可爱又人见人爱,花见花开,所以安排了这场公开课。
到了下午我们一起去多功能厅开始上课了,同学们刚刚嬉皮笑脸的脸,一听见上课这两个字都变得严肃起来。
公开课在继续,其中有一个环节,就是如果你是官生,你想对西门豹说什么这事有很多同学都举起了手,可老师却不知道为什么不请我们回答问题,偏偏要选择没有举手的人,_李锦泓,老师请他回答问题,他一脸茫然的站起来,他可能在想老师叫我回答问题干什么,再说了我也没做好准备呀,老师这是专业坑队友啊,他绞尽脑汁的死命的飞快的想自己该说什么,可命运像跟他开了个玩笑似的,偏偏不让他想,过了一会儿大家看见他没说话,呆若木鸡的站在那里,便不约而同的哈哈大笑起来。
到了最后一个环节了复述,老师请了一位同学上台,这位同学说到“不”字的时候,话筒就发出放屁的声音,就是他这个“不”字再次打破了宁静的课堂,让课堂多了几分乐趣。
你们看,这就是我平安夜里最开心的事,你们呢?