公开课作文
今天是一年一度的家长开放日,家长通过这天来看看孩子们在学校表现。
第一节课是有趣的英语课,我很开心,因为Miss lian很爱逗我们笑,今天Miss lian会逗我们小吗?我很期待。英语课的第一个环节是“知识问答题”接龙。到我的时候,我紧紧张张慢慢吞吞的回答,怕读错。
第二个环节是“典范英语表演”。第一个表演的是我们第10组。我们组表演的很投入,特别是李承泽,他的台词背的超级熟,肯定是在家里用心的准备过的。
最后我们齐唱never say never,梁宇轩乐的跳起了街舞,我比不过梁宇轩,只好一边拍手一边扭屁股了。
第二节是语文课,语文老师让我们赶快换衣服,因为我们“寓言故事聊书吧”活动要开始了,随着主持人的话音寓言故事聊书吧终于拉开了序幕。
第一个环节是“成语串串烧”。我在家里专心致致的准备了许多深奥的成语。准备和同学们好好的斗一场。第二个环节是“讲故事”我最喜欢张泽宇讲得故事,因为他们表演的很投入,而且有语言和动作。第三个环节是语言故事表演,我演的是一个大臣,演得很认真很投入生怕演不好。
通过这次公开课我懂了一个道理,不仅家长开放日要表现的好,平常也要表现的好,这样才能成为“三好学生”。