公开课作文
今天,我们上了第一节公开课,在课上王老师给我们讲了一个故事,故事的名字叫《鸭子农夫》。那只鸭子的主人是一名农夫,农夫什么活都不干,一天到晚就躺在床上,他把活都交给了鸭子。鸭子每天都要干很多活,连睡觉的时间都没有了。我在大教室的屏幕上看着那只鸭子的样子,我都觉得它看起来快要累死了。
终于有一天,鸭子的朋友们:小鸡、小牛和羊,来帮助鸭子把农夫赶走了。一天早上,鸭子晃晃悠悠的走到院子里,它正在等农夫说:"活儿,干的怎么样啦?"但是没人说话。这时,鸭子的朋友们回来了,才告诉它事情的经过。从今以后,鸭子过上了幸福快乐的生活。我觉得这个公开课很好,非常有意思。