从前,有一个叫白魔王和女神超人,他们是最要好的朋友,而且是拥有“善良之星”的幸存者。有一天,“善良之星”不见了。双方都说是对方偷走了,谁也不相信谁,从此两人分道扬瀌,不欢而散。白魔王变成了邪恶的黑魔王,而女神超人,用她的善心去保护着人类地球。
在一天,黑魔王在书中找到了关于“善良之星”的线索,书上说要去大巨人的魔鬼房子里才能找到一本魔法书。
黑魔王整整用了一个星期的时间,才把大巨人的魔鬼房子的位置找到。黑魔王来到了大巨人的魔鬼房子,找到了大巨人,过了一会儿的功夫就把巨人打倒了。
女神超人知道了这件事后,也来到了巨人魔鬼的房子。正在这时候,黑魔王找到了这本书,女超从也飞进了屋里,黑魔王一见女超人,就举起手中的魔法仗,女超人立马反击夺下了魔法仗,急忙向黑魔王解释道:“我没有拿走……善良之星”!黑魔王说:“我也没有拿!”
突然,影子王出现了,影子王说:“哈!哈!哈!“是我把善良之星拿走的,你们都上当了!”
黑魔王和女超人两人联手就一起把影子王给打倒了,取回了“善良之星”并重新拥有了它。
从此,他们便快乐和睦的相处,一起保护着人类的地球!