一年四季不同,春是生机勃勃;夏是浪漫;秋是高远;冬是凝重的,我喜欢冬天,因为它不仅能释放美丽的雪花还能供孩子们的玩乐,可它还值得我留念。
冬季的一日,白雪皑皑,寒冷的风像锋利的匕首划过人的身体,放学了,我顶着寒风迎着雪花一步一步向家里走去,不料却脚下一滑,倒了,膝盖磕破了,鲜血流了出来被寒风一刺更痛了,更加艰难的向家里走去一步又一步一步又一步到家时母亲还没会来,我却感到十分晕,我的意志慢慢的消退了,我倒在了家里,我感到十分冷十分冷想寒冰地域一般,等我睁眼后看到的是母亲,她喘着粗气迎着寒风迎着雪花,背着我走向医院,我的眼又闭上了,再次睁眼时看到的是妈妈趴在我的床边,我看到这是医院,妈妈醒了,被我惊醒的,她的眼里布满血丝,看我醒了十分开。
我在想,妈妈,昨晚是你带我去的医院,那么冷,妈妈,我爱您……