劳动的妈妈作文
我的妈妈眼睛大大的,嘴巴小小的,眉毛长长的,手巧巧的。做起事来很勤劳,不信我们去她的房间里看看。
你看看妈妈正为冬天做准备呢!正在给我织围巾呢。在这个家中只有妈妈最关心我,心疼我。看,她给我织了多少毛衣呀!想到这些,我的眼睛顿时模糊了。我想:妈妈一定累坏了。
妈妈还爱锻炼。看吧,她正在跑步呢。看她那身材,就知道经常锻炼。妈妈就是爱穿运动鞋,无论多热,她都坚持跑步。每当我问妈妈时,妈妈会说坚持就是胜利。每次我和妈妈比赛时,都是她等着我,我追上她时,她就会说:“宝贝你太慢了,快点!”
我的妈妈还爱看电视。每到星期六或者星期天时,她就会看电视看到很晚。
这就是我的妈妈,一个勤劳爱运动而且爱看电视的妈妈。