独一无二的我作文
我叫黄宇轩,今年10岁,属虎。妈妈总说我是一个肉食动物。
我的发型像个圆圆地大蘑菇,眼睛像一对乌黑发亮的小宝石,嘴巴像一个红樱桃,它可是什么味道都尝。
我喜欢做很多的实验,只要妈妈一说可以休息,我就兴冲冲的跑到书柜上找很多大大小小的实验品到桌上来做东西。
我还有一个特长,那就是画画,我在一张白茫茫的纸上三画两画地就能画出各种各样的小图画。
我还有一个很有创造力的大梦想,那就是长大了当一名科学家,因为能发明很多机器人,让他们帮助我们做很多难事。
这就是我,独一无二的我!你们想和我交朋友吗?