独一无二的我作文
晨会课下课,王老师抱着一个盒子,满面笑容地走进了教室,我看到了立马跑过去问王老师:“王老师,这个盒子里装的是什么呀?”王老师说:“这个盒子里面装的是个宝贝。”老师语音未落,同学们就议论纷纷,有的说是书,有的说是牛奶,还有的说是动物,甚至有人说是哪吒的乾坤圈。
上课了,老师告诉我们盒子里是个世上独一无二的宝贝,请了一个同学上去看,而这个幸运儿是董烨凯,董烨凯激动地冲上讲台,只见他打开盒子看了看,然后咯咯咯地笑了起来,接着我们轮流去看,终于到我了,我迫不及待的冲向讲台去看,心里想:怎么是一面镜子,难道是老师和我们开玩笑,可是我又想了想,原来我就是那个独一无二的宝贝呀!
这可真是一节有趣的语文课呀!