写动物的作文
小鸟说:“开始了,开始了,一年一度的春季运动会开始了。”
动物中心小学开始举行春季运动会。首先,鸟裁判和熊队长在准备。小鸟裁判在天上飞。熊队长手里拿着一个小鼓和两根棍子。然后运动员出来了,兔子小狗小猫小马先出来。最后一只动物一出来就是猪。熊队长小声说:“他怎么来了!”小鸟裁判拿起发令枪,只听到砰的一声。游戏开始了,熊开始打鼓。小鸟裁判说:“一、二、三、四、五、三、二、一、五、四、三、二、一,看谁拿冠军。”跑了很久,终于到了最后一场比赛。兔子伸出手说:“我一定会赢。”就在这时,小猪冲刺加速,追上兔子,飞快的跑着,终于到了终点。
小猪站在领奖台上,小鸟裁判说:“请小猪做获奖感言。”小猪说:“在这场比赛之前,我失败过几次,但我没有选择放弃,而是继续努力。我每天早上都练习跑步,无论刮风下雨我都坚持。没想到这场比赛终于赢了。”