写动物的作文
我们一家就像一个小小动物园。有很多的小动物,每一只小动物都有自己的特征。我们一起来看看吧。
我的爸爸像一只大臭鼬。每天回来第一件事就是跟我开玩笑说,“洋洋,我放个屁给你吃,好不好?”每当我听到这句话,我都会赶快跑到我的被窝里。当我听到“噗”的一声,我就知道事情发展的更不妙了。但在一旁玩游戏的妈妈,似乎没有注意到爸爸,下一秒就被臭晕了过去。就连游戏里的人物也很配合,他下一秒也倒在了地上。
我的妈妈像一只猪。每天早上起来,我都准备好出去上学了,而她才刚刚伸了一个懒腰。每到晚上,他又像一只猫头鹰。每次我都睡着了,她还在玩游戏。有一次我睡得有点晚,她回到床上,我说该睡啦,她说:“我到床上就算睡觉。”但每次她到床上的时候,还要玩手机,一直玩到深更半夜。
而我像一只爱唱歌的小鸟。每天无聊都哼哼歌。有时候甚至连上课时都想哼哼歌。
这就是我的小小动物园,你们喜欢吗?