写动物的作文
我的家是一个“动物园”。里面有各种各样的小动物。请听我说。
妈妈是个“母老虎”。虽然她没有锋利的牙齿,也不喜欢吃肉,但是很凶。有一次我没洗澡就在床上玩,我妈看到我就喊:“你怎么不洗澡就不睡觉了?”听到妈妈的话,我吓了一跳,下了床,马上去洗澡。
爸爸是“狗”。他舌头长,爱吃肉。关键是他听话。昨天爸爸回家想睡一会儿,妈妈却问爸爸:“你洗碗了吗?”你洗衣服了吗?”“没有。”爸爸说那就别去!”“哦,好的。”话音刚落,爸爸就跑去洗碗了。
妹子应该是“乌鸦”!因为她像乌鸦一样孝顺。每次吃饭,桌上都有好吃的,总是先放在爸妈碗里。
至于我,当然聪明如猫头鹰!这样一来,试题难度更大。班里只有我一个人考了百分百。连平时一直很严格的老师都夸我聪明!
这是我的“动物园”。