游三峡作文
今天下午两点,我们晨刊小记者坐着车,来到雪野小三峡游玩。
车虽然还在行驶着,但我们已经看到了湖,远处,山被雾笼罩;近处,湖面被阳光照射,金光闪闪。我们下了车,两位老奶奶在卖东西,许多同学围上去看。
一座山挡在我们前面,山又高又大,还很陡峭,我们沿着台阶往上爬,时不时有些石头“阻碍”我们。我走到一半,向下看,这么高!我又爬了一段,累得气喘吁吁。
终于来到了山顶,我们坐在石椅上喝水、吃零食,休息了一下。“那边有只猴子!”有人大喊。我们闻声走去,原来是饭店里养的一只猴子,我们把香蕉给猴子,猴子剥开皮,一边看我们,一边吃,原来猴子还会给香蕉剥皮呀!往上走,我们看到许多简单的运动器材。再往右走,有一个狗笼子,里面有很多小狗,但很胆小。
没过多久,已经到了回家的时刻,我们依依不舍地离开了这里。