下雪了作文
“下雪了!下雪了!”。我和同学们欢呼起来。
忽然,一片雪花飘到了我的手中,我看见雪花是白色的,六角形的。它们像美丽缤纷的花朵,随风飘舞;还像一个个降落伞,从天而降。落到身上不一会儿就化成了一颗颗水滴。
看着飞舞的雪花,我心里想:如果雪再下大一点,我就可以和同学们一起打雪仗、堆雪人啦;如果雪再下大一点,小麦苗就能盖上厚厚的被子,小松树就能穿上了雪白的棉袄,美美地睡上一冬;如果雪再下大一点,我们的城市就会变成一座雪城,更加整洁美丽……
下雪的感觉真好!如果以后能天天下雪,那我该多高兴啊!
下雪了作文5
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!