木头人作文
“我们都是木头人,不许说话,不许动,动动就是小怪兽。”翰林写作班里像炸开了锅似的热闹非凡。听到这首儿歌你一定知道了我们在玩“木头人”的游戏。
儿歌的最后一字刚一念完,教室里就出现了形态各异的“木头人”:有的翘起了兰花指做出了维吾尔族小姑娘托帽的动作;有的两个手指点着红扑扑的脸蛋,做出一个可爱的表情;有的两眼紧闭好像在学懒洋洋睡觉的样子。
逗笑能人史飞扬来逗大家了,只见他来到钱佳亮前,嘴角微微下垂,眉头紧皱,摆出一副受了天大的委屈的表情。钱佳亮一见到这一表情,便立马笑起来,笑像瘟疫似的到处蔓延,还没等史飞扬走到跟前,在一旁的黄钒也笑了起来。史飞扬像幽灵似的在一个女生面前飘过来飘过去,这位女生也笑了起来……
“木头人’”的游戏真好玩啊!我们在欢歌笑语中结束了本来枯燥的写作课,同学们都很开心。