春游小学作文
在一个春光明媚的星期六,妈妈带我参加亲子俱乐部的活动,和小伙伴一起去春游。我们坐上汽车,一路上欢歌笑语,很快来到了孟津银滩观光园。
我们的第一项任务是种树。首先挖一个合适的坑,再在土坑里种上一颗小树苗,填上土,浇水。最后在植树卡上写上自己的名字和对小树的祝福。我希望小树快快长大和我一起成为栋梁。
接着我们来到了一片阳光灿烂的草地放风筝。我的风筝是一只老鹰,看着老鹰高高飞上天空,我心里别提多开心啦!吃过了午饭,就是自由活动时间。我和妈妈还有小伙伴去划船,挖野菜,还有骑自行车
老师说过,春天是播种的季节。我在这个春天播种了希望,放飞了梦想。