春六年级作文
悄悄的,寒冬渐渐离我们远去,我最喜欢的春天已经到来,身边的事物也在悄无声息中发生着变化。
春向我们走来,校园里也发生了许多变化。
天气逐渐变暖,我们甩掉了厚厚的棉衣,换上了薄衣服。操场上的人也多了许多,校园操场上回荡着欢乐的笑声。
校园里的植物也醒来了,你瞧:小草探出了头,望着四周;树枝上的嫩芽也即将绽放……只要你留心观察,处处都能发现春在不知不觉中来到。
在校园漫步,和煦的春风吹在脸上,明媚的阳光驱散着寒冷的迷雾,牵着我走出久寒的冬雪。
校园的柳树上,点点鹅黄缀着柔媚的柳条,串串生命的喜悦在枝头萌动,到处都有春的气息。
一年之计在于春。在春天这个美好的日子里,我们又开始了新学期的生活。这也是我们小学阶段的最后一个学期,也是小学阶段的最后一个春。
春回大地,万物复苏。在这个春天我会更加认真的过每一天,让每一天都充实,有意义。
春,像个害羞的少女,温柔细腻地推开了四季的门窗,我们也沉浸在纯的欢乐中。