我的愿望作文
每个人都有自己的愿望。有的人想当一名科学家,去发明更多更多的东西;有的人想当一名宇航员,去月球上控索不为人之的奥秘;有的人想当一名伟大的警察,勇敢地去抓那些不做好事的人;而我的愿望是:
我想成为一名优秀的人民教师,把知识无私的传授给学生。如果他们不会做题,我会耐心地为他们讲题,让他们理解题意,我会让学生快乐地学习知识,掌握本领,成为国家有用的人才,把我们的祖国建设得更美丽、更繁荣。
我想成为一名医生,让那些残疾人能够离开轮輢,重新站立起来;让智力低下的孩子变得聪明乐观起来;让那些快要离开人世的人,能够起死回生,开始新的生活。
既然说到愿望,索性就为我的愿望插翅膀,自由飞翔吧!
我渴望有一枝神笔,我们要什么,只要一画,就能立刻变出来。我还要画一些高科技的东西,让这些东西减轻人们的负担。我还要画许许多多对人们有用的东西,但我最想画一座高楼和一些课本,让那些贫困的孩子也能坐在明亮的教室里学习,享受和我们一样的待遇。
我希望变成一只小鸟,在天空中自由自在的飞翔,尽情地玩耍,享受真正的快乐。我还要飞到去彩上面,看一看那里的风景有多么美丽主,我还要到太空上去遨游,去探索太空的奥秘。
我的愿望还有很多很多,虽然这只是我的愿望,但是我相信通过不懈的努力,愿望定会实现的。我一定要好好的学习,积极进取,让我的愿望一个个实现。