优秀成长作文
爱似一股暖流,温暖着的身心;爱似一滴雨露,滋润着的心田;爱又似前进的永远鼓舞着成长……
爱的力量是无穷无尽的,它能使战胜与挫折,让走向之路,母爱,师爱,友爱等等的渺小而。
在学习生活上,母亲那真挚的爱伴我,我遇到时,母亲的爱总能使我走出困境。
有,考试后,当老师宣布了考试,心猛地沉了下去。,我考得不理想。放学后,我路上,心里总想着回家后会怎样,总觉得有大石头压着。不知不觉,家门口,我迟迟伸手上前去敲门,就时,门开了,站在门里,她见到我说:“呀!不敲门啊?”“我……我……”我吞吞吐吐说不出话来,只觉得脸上火辣辣的。见了,问道:“啦,是考得不好?”我惭愧地点了点头。也没说,只做了手势:“进来吧。”是难受呀!我又让失望了。吃完饭后,将我喊,和我一起错误的题目。我一下子哭了。我暗下决心:要好的,辜负的苦心。
在学习上我,在生活上也关爱。
四年级的,有,我发起了高烧,见了,一下子吓坏了,赶忙带我上医院,,天又下起了大雨,连忙将她的大衣披在身上,任凭风雨打湿她的头发,上,好几次差点摔,我了母亲那最的爱。医院,又忙得开交,又是替我挂号,又是替我抓药,一会儿将我带到输液室,一会儿又替我问医生病情。泪水淌了。天,病好了,却病倒了。,心里不知难受,一滴滴热泪又禁夺眶而出。我趴在的身旁,望着她那饱经风霜的脸旁。我明白了叫母爱,心灵次被爱所撞击着。
我擦干眼泪,端来一杯水,的床前,用湿毛巾的头上。“你照顾了我多年,也该我来照顾你了!”我在心里默默地想着。我在身旁坐了,一,的病终于好了。心里的空缺被特殊的爱给填满了。我才爱叫做奉献!
成长中的需要关爱,爱使懂得世界真情,它使勇敢、坚定地走向辉煌和完美,它让体会爱的真谛沐浴爱的雨露的,也要学会去奉献爱,让别人感受你爱的无私,让爱永远留在你的。