“哈哈哈!”教室里传来做一阵声音,我走进门,看到小胖正在讲笑话。
小胖问:“你们知道猪为什么笨吗?”小曹一下子钻进小胖身边问:“为什么?”我们看到开始疑惑起来,正在这时小胖说了一句话,我们才恍然大悟,开始哈哈大笑,可小曹却十分愤怒,因为小胖说的是“因为猪最喜欢问为什么”,小胖见小曹十分生气,说:“哎呀,不要生气了,喝杯肥宅矿泉水如何?”小胖说完便从课桌里拿出一个杯子,把水壶往高处一抬,开始了小胖牌倒水,只见他一个金鸡独立在凳子上站着,轻轻地往杯子里倒,倒好后还把杯子用盖子盖上,像酒店里的调酒师一样摇来摇去,之后就把杯子递给了小曹。小曹见到小胖那一些动作给逗笑了,小曹喝完水以后我们又听起了小胖的笑话。
下课了,小胖正准备给我们讲笑话,可突然班上有两个人打架了,小胖见其他人劝不住那两个人,就跑过去说了一句:“且慢,你们俩坐下来喝杯茶可好?”那两个人其中一位三水见小胖身上空空如也问道:“你身上什么都没有,怎么喝茶?”三水和建勋准备大干一场时,小胖不知从什么地方变出来一瓶冰红茶。三水和建勋见了变得呆若木鸡,齐声说:“你——是怎么——把冰红茶变出来的?”说完跑向小胖身边准备拜小胖为师,可小胖说:“那我有一个条件,你们答应不答应?”两人听了说:“答应。”小胖说:“那好吧!你们从此以后不可以打架。”两人听了只好不打架了。
小胖真是一个幽默风趣的人,无论什么事找他肯定行。