他是谁作文
他长得胖胖的,身材不是很高,走起路来像一只帝企鹅。他的脸蛋圆圆的,眼睛不大,但囧囧有神,笑起来像弯弯的月亮。他的力气可以说是全班第一!他也很喜欢踢足球,是班级足球队的一名队员。
他待老师、待家人,都很有礼貌。尤其是对我,他对我非常好。一天晚上,我和他还有周英杰一起吃饭。饭后,阿姨提议给我们吃雪糕,我们兴奋地喊到“好呀!好呀!”可是看到冰箱里没有我喜欢吃的老冰棍后,我一赌气说:“哼,不吃了!”他不但没有生气,还安慰我:“别生气,我把我的给你。”“谢谢!”那天晚上,不知为什么,我心里一直很感动。
虽然他的成绩并不是很好,但我一直很耐心地帮助他、辅导他;虽然他有一点儿调皮,我也没有对他发火,而是温柔的和他讲道理。
如果同学们都是一只只小鹿,那么他就是最活泼的那一只。
你知道他是谁吗?