他是谁作文
据说,在中大附小三(2)班有一个小男孩,他呢,很黑,两年前,当大家还是互不相识的小屁孩儿的时候,他就高度引起了我的注意。头发有横着的有竖着的,穿着一件非常酷的衣服,用手插着腰,可神气了。
他很喜欢跑步,下课跑,中午跑,放学的时候就更不用说啦,而且他跑步的时候连旁边的同学都不看一眼,结果在体育节上,他为我们班争得了第一名,因为大家都说,他跑起来像光,今年开学后,我竟然有幸跟他同一个托管班,只要听到,“嗒嗒嗒”的跑步声,我就知道他来了。
有时候他也很可爱,在同学面前,他会说:“瞧,我帅吧?”我们被问多了,都懒得搭理他了,最多有时候摆摆手说:“还可以吧!”这时候,他就会气的火冒三丈。
他在老师面前,很喜欢“拍马屁”,当老师生气时,他就会这样说:“别吵了,大家别吵了,再吵的话这位世界上最美丽的老师就要离开我们啦!”然后转头对老师说:“您是我见过的世界上最美丽的老师!”于是老师的心情就立马雨转晴啦。类似这样的事情还有好多,一下还真说不完。
好了,听完我的介绍,相信聪明的你一定知道这位调皮捣蛋又幽默可爱的小男孩是谁了吧?