他是谁作文
他是谁?他就是从校门口刚走出来的那个人。他戴着鲜艳的红领巾,黄白灰三色的校服。他就是班级里的学习数一数二的人,也是充满爱心却五音不全的人。
他在课堂上爱举手,是“举手大王”。老师提出的问题,他都可以一一解答。考试时,他凭借他那聪明、无时无刻都在高速运转的大脑来答题,所以他做起题来非常迅速且准确。
他路过小食街时,看见一位年迈的老奶奶正费劲地推着沉重的食品推车,等待小朋友来着买吃的。老奶奶等了好长的时间,都没有人去她那买吃的。他实在看不下去,就拿钱买了老奶奶的食品。从此,他每天都到老奶奶那里买吃的。有一天,他像平时那样到老太太这买吃的,但在半路遇到一只小猫。它很虚弱在发抖,他把那只小猫带到了一个废弃的屋子里养着,希望有一日它的主人会来找它。但它却在一场大雪中离开了这个五彩缤纷的世界。他把它葬在了一个充满绿色的环境中,希望小猫再看这里最后一眼,但那已经不可能了。
他在上音乐课时很认真,但唱歌总跑调。他在唱自己最喜欢的歌时,不是速度跟不上,就是拖得太长了,总是唱不好。
他是谁呢?他就是善良的我——卢俊辉。