他是谁作文
他个子中等,头发黄黄的,像一个外国人。往下看,是一双炯炯有神的大眼睛,显得十分活泼。他的嘴角一笑起来就有两个小酒窝,露出了洁白的牙齿,真可爱。
他很活泼,每次下课都来找我玩,我们每一次都玩得大汗淋漓。不止这些,他还发明了新游戏“追绳子”。前面的人拉着绳子跑,后面的人抓住绳子就算赢。
他乐于助人。有一次,我把杯子放到柜子里的时候,不知怎么的,盖子打开了。我没有注意到,便急着去小便了。当我快走出教室的门时,他对我喊道:“小章,你水杯漏水了!”我心里一惊,急忙跑回教室,把水杯盖子盖好,可惜,柜子里已经都是水了。正当我手足无措时,他说:“我来帮你!”说着,他就拿自己的小手帕帮我把水擦干。我连声道谢:“谢谢,谢谢!”
他的爱好很广泛。她喜欢画画,每周都去“七彩桥”学习画画,已经考过了七级;他也喜欢读恐龙知识,上次来我家专找恐龙书,而且画的画也和恐龙有关。
这就是我的好朋友,一个值得我珍惜的好朋友。你知道他是谁吗?