最近疫情发展的很严重。记得出门带口罩回家洗手洗脸保护好身体。
我坐在窗前,心想纳米技术能为疫情做什么贡献呢?想着想着我把纳米和口罩联系起来。
这种口罩有特殊功能。可以无限制使用。你带上这种口罩。打一个响指,口罩会自动从上方出现一个很小的洞,你的小洞倒一滴水。水马上增发,将新鲜空气运输到口罩之内。
有的人戴口罩脸有不适,但这种纳米口罩不会,他们根据你的脸型状和样子改变形状,当然口罩变大或变小,旁边套住耳朵的带子
也会跟着变大变小。
最后它的功能还有回到家后口罩会喷出一种消毒液,在你全身的消毒的干干净净,更好地预防疫情。