奇思的妙想作文
我想发明一个小水壶。
用什么材料呢?我想了想。我决定用矿泉水瓶,我先拿一个瓶子,再用剪子把瓶子剪成三部分。把瓶子的上部分和下部分用胶布给粘住,中间的那部分给扔掉,然后用一张纸卷好用打孔机在瓶子的右边的中间打一个孔,最后把卷好的纸插到孔里面再用胶水固定一下一个小水壶就做好了。这就是我做的小水壶,漂亮可爱。这个小水壶可以装水但不能装到用胶布粘住的那点不然水就流出来了。我拿着我的小水壶给爸爸,妈妈,还有我的邻居看。他们都笑着夸奖:“你这个小水壶做得真不错。”
这个小水壶就是我的奇思妙想。大家说好吗?