烦恼的事作文
这个星期我不高兴,很不高兴,非常不高兴。什么?你问我为什么不高兴?哼哼哼,这件事我想起来就烦恼。算了,告诉你吧!
星期五下午,我们班要代表全校师生去开会。可惜天空不作美,下起了雨。雨像调皮的小精灵,从云妈妈的怀抱中跳出来,落在地上,落在树上,落在屋檐上……我和同学合用一把伞,可伞太小了,只遮住了我们大部分的身子,还有一部分淋在外边。回来我去田径队。因为大雨,所以在室内。奶奶好不容易找到我给我送伞,结束后,雨竟然停了,害得奶奶白跑了一趟。晚上,我发现笔没墨了,就带着钱去小店买笔。那里,天还没下雨,我了没多想什么,没拿雨伞就走人了。结果,我见到小店选好笔准备回去的时候,突然下起了大雨。虽说急雨易晴,慢雨不开,可我还要回家吃饭呢!只能急得直跺脚。最终,还是老妈打着伞来接我。可我们到家了,雨也快停了。
老天,求求你再也不要针对我了,我是哪里招惹你了!