清唱的原声朴实至极,一切都是那么的随意自然,不娇揉造作。秋雨也如同这歌声般渐沥落下,打在沉闷的心头。
干涸的禾苗舒展着柔软的筋骨,聆听着秋的美女图片韵音。婉如丝线抚摸庭院中的琴弦发出的呢喃。缠绵着耳鬓厮磨。
这是在池塘边,一泓湖水搅动黛黑的水墨。笔迹洒向墙外的角落。停顿在颤抖之下,几片孤零的黄叶,飘零的花朵,孤寂的青烟,点缀成朦胧的落款。
街道上,接过从春夏传来的伞,撑起绵雨的世界,伞下滴落多少滚烫的水珠!薄袖又入冷风。娉婷红衣侵湿灵魂,倾诉着它的情怀。此时嗅着雨水侵湿泥土的芳香,豁然开朗!花儿垂了头,羞涩地在叶瓣下打着卷,倦缩着身子。
夜,淡然温馨,高贵雍容,祥和轻静。
少去了春的绽放,夏的热情,冬的恣意,变得成熟低调,触手而不可及了。
早晨,院里窗前树叶上的残滴在美女图片清光里晶莹透亮,闪闪烁烁地动着,妖娆怡人。我走出门,想更一步观看它的身姿,此时,狡黠的天空又调皮地撒下片片的点点,灰色中带有透明的蓝白。
立在飒飒秋雨中,突然思念远处麦田里的欢喜,河塘里的雀跃。
秋雨甜甜,丝丝缕缕缠在我的心间,不娇揉造作、一切都是顺意自然。