运动的作文
今天是运动会,是我上学以来第一次开运动会,我们都兴奋得不得了。体育好的同学就成了运动员,其他的同学也成了光荣的啦啦队员了。我就在啦啦队里当小队长,包佳燕当大队长。我们为啦啦队设计了口号“二(1)班加油!二(1)班最棒!二(1)班必胜!”
比赛开始了,第一个比赛的是王陈毅,他参加了60米径赛,口哨一响,他就从我们面前奔驰而过,跑在了最前方。我们在赛场外不停地叫着“王陈毅加油!王陈毅加油!”我们的加油声让他跑得更快了,他第一个冲过了终点线。陈鑫钰是我们的班长,她可厉害了,不仅学习成绩好,体育也很不错。这次运动会她也参加了100米径赛。只听发令枪一响,陈鑫钰就像一支离弦的箭一样射了出去,冲在了最前面,轻松地得了第一名,我们真为她高兴呀!
这次运动会在我们共同的努力下,我们班取得了很好的成绩:年段总分第二名!我们也知道了集体的荣誉要靠大家共同努力,团结就是力量!