运动的作文
20xx年4月27日,“加油!加油!”一阵阵呐喊声从学校里“奔”出来,原来我们在操场上开运动会呢!
最让我印象深刻的是团体活动。首先是接力赛。我们班奋力地跑,把人家班甩得远远的。我们啦啦队呐喊道:“四(1)班,加油!四(1)班,加油!”接力队员听到我们的加油声,跑得更快了。理所当然,我们又得了第一名。
接下来是拔河比赛。很不幸,我们和四(2)班比。为什么呢?因为二班有个大力士,是我们的对手。结果我们输了。后来我们又跟三班比,啦啦队几乎喊破了嗓子,可是,我们还是输了。看来,各位“大神”得多吃点了!
虽然我们在拔河比赛中输了,但是,我们还是拿了三个一等奖。这三个一等奖拿来真不容易,是用运动员们的汗水和啦啦队的加油声换来的。运动会就这样在欢呼声中结束了。