关于元旦的作文
元旦那天下午我爸爸和我一起到世纪联华宝贝乐园玩,我刚进去就听到一阵吵闹声,我过去一看,原来是两个人在打球仗。
我觉得很好玩,就和他们一起打球仗,我先把一个人用球埋起来,后又上了梯子,从上面把球仍下来,我们玩得可开心了。我一连和好几个人玩打球仗,我们玩的正高高兴兴,爸爸买东西从楼上下来了,我只好和爸爸回家了。
今天下午我和爸爸、妈妈去妹妹家,我先在妹妹家玩了一会,然后和妹妹一起去玩电动小船。
我们刚来到河边,就看到几个人很着急,我们走近一看才知道有一个人的夹子掉到河里去了。我和妹妹用小船把夹子推倒岸边,但是事情没有那么顺利,因为小船被卡住了,还好,小船离岸边不远,只要一根长棍子就能够到。正好有一根长棍子,我们把小船钩了回来。
为了庆祝元旦节,昨天我们全家决定去外面聚餐。
清晨,我们全家开车去了姨妈家,会合后我们去了百姓厨房吃饭。妈妈开始认真地点菜,只听妈妈说:“红烧排骨,回锅肉,锅贴,娃娃菜······”很多美味的饭菜,我就快要馋的直流口水了,不一会儿,有一些美味的凉菜就上桌了,我们连忙拿起筷子,开始大口的吃了起来,最后喝了几口美味的汤,肚子就成圆滚滚的皮球了,我们买完单,就走了。
到了晚上,我们全家举手决定了去吃美味无比的小肥羊火锅了,到了那里,我们点了许多菜,爸爸说:“午餐肉、羊肉、可乐、山药、鱼丸······”很多的美味菜品,我们哼着动听的歌儿坐在那里,不一会儿,锅就烧好了,我们开吃啦!我拿了许多块羊肉放进了锅里,煮了煮,空气中立刻弥漫着羊肉的清香,味道真是特别啊!我接着又吃了鱼丸、蟹棒、山药、生菜、午餐肉,喝了一大杯可乐。最后我们全家举杯祝愿:“在新的一年里每个人的身体都健健康康,每天快快乐乐”。
今天真开心呐!期待下一次的聚餐。