真天(并不是作者写错的,而是漫画里的搞笑词)“大脸”把“小衰”K了一顿。阿衰是一本搞笑的漫话,在这本书里总是有一些离奇的故事,即使有些时候太夸张。作者的笔下有几个有血有肉的人物塑写一断又一断(断本是段,但此处断是没一次,没有另一次的断)。
“阿衰”,“大脸”本漫话主人公,刻画出的是雷人的校园生活。校园生活和现实别无两样,但漫画里“阿衰”的悲剧却成为安慰自己的最好灵丹妙药,有时也会有感动,让人觉得他并不虚拟而是一个在生活中的我,不爱卫生,爱搞怪,爱开玩笑。还都是本人的特点,希望没老师,望自己天天玩游戏。这也是本人的渴望!傻傻的人写出不一样的色彩,即使是一个黑色的粉笔也可以在人生的纸上画出色彩斑斓。人生正是如此,开心就好,走自己的路让别人议论去吧!谁能在无尽的伤害中不断站起来,笑对人生,是谁能每一次考零分都能去上学;是谁能天天上课睡觉笑对一切;是谁能天天受挫为人表演,是他“阿衰”。雷人的身边的、学校的、无语的、搞笑的、解气的就选他(这不是广告)。
“阿衰”屁一放乃毒气弹也,脚气乃加强般毒气弹也,至今还在尿床的他还在被骂,心早以跑到九霄云外去了,他雷到你了吗?一个开心果在书中,骂着你放出心中的苦恼,快请他来替你排忧解难吧!