瞧,那个帅气十足的小男孩长着一双乌黑发亮的头发,是小品演员潘长江的发型,淡淡的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,笑的时候眯成了豆芽缝,翘翘的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴巴。我的耳朵会动,难道是传说中的动耳神功。我的脸红扑扑的,经常是微笑着走进来教师
我喜欢看书,现在我的书摆满了一个书架,床头、床上都是我的书,爸爸妈妈都喜欢我的书,他们每天陪着我伴着书香。我最喜欢看《冒险小虎队》,有一次妈妈叫我洗澡,但是我还在津津有味地看书,等过了好长时间我才过去。
我是一个善良胆小的孩子,有一次在平顶山吃饭,在饭店门口我看到一个老爷爷,他四肢都没有了,身体下边撑着一个拐杖,前边放着一个小盆子,他穿得衣服很破旧,头发也很蓬乱,很可怜,爸爸看出来我的心思,给了我一元钱,我放到他的盆子里边,他说了一句:“小朋友,万事如意,开开心心。我还很胆小,有一次看电影,里边演的有许多僵尸,一到恐怖的时候,我就吓得闭上眼睛,或者让妈妈陪着我看。
我有很多优点,我爱读书,还会为妈妈做力所能及的事,妈妈生病了,我还会照顾妈妈。缺点是粗心大意,跟爸爸妈妈犟嘴。
听了我的介绍,你是不是很喜欢我呢?