嗨,大家好!我叫香烟。我是由我亲爱的尼古丁爸爸和焦油妈妈组成。他们帮助我住入商店、批发市场、小店铺等五星级酒店。我还让许多人得了癌症,不只这些呢!你闻,那个人嘴里残留着我爸爸新给我买的“全世界人都知道”牌香水,可见这香水真管用。所以,我得到了酒、膨化食品等的好评。
如今,大部分人都爱上了我,要是得到了我,他们就如同得到稀世珍宝把我捧在手里,一根接一根地亲。
可是,好景不长,提倡环保以来越来越多的人开始赞同戒烟,好多人见到我便不理不采地扭头就走。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。“求求您了,可怜可怜我这个孤家寡人吧!呜……