大家好!我是小笔袋。我有长长的粉粉的身体。上面嵌着一位长发公主,公主的一边有几朵玫瑰花,另一边是一行英语“A beautiful princess”。看,我就是一个漂亮的笔袋。介绍完了,外形就要说我的功能了。
我一共有三层,第一层是铅笔,修正带等的家;第二层是尺的家;第三层是胶带的家。所有的学习用品都在我这里安家、休息,我对它们非常重要。接下来就该讲讲我跟小主人的故事了。
我是小主人的妈妈给小主人买的,我是小主人的“小老师”。有一次,小主人正在做作业,突然听见朋友在一旁喊:“嘿!我们出去玩一会儿吧!”“好啊!”小主人兴高采烈地说。欢迎公路主人就把笔放进了我的身体里。我用我的目光对小主人说:“主人要完成作业才能玩哦!”“好吧!”主人又睡头丧气的对朋友说:“我不吃完了,我还没有写完作业。”朋友一听,就走了。
我的主人什么都好,就是偶尔控制不了自己。我希望主人早一点改掉这个坏毛病。