我是一只傻萌傻萌的小仓鼠,我有一双圆圆的乌黑的眼睛,这双眼睛可是小主人一看就夸好看的呢!眼睛下面是个小巧玲珑的鼻子;一张能装许多东西的嘴巴。我全身到处是黄白色的,毛绒绒的身体,当然爱不释手。
我是小主人,生日时别人送的礼物。我的特点是能吃很长时间,还能睡觉,很能跑。就这时说吧,我是一个土生土长的标准是货,吃了睡睡了吃。小主人看不下去了,把我放在一个圆球里,让我跑步,我不跑就进轻轻一转,转的我晕头转向了,不得不跑,还说:“跑完整个我的房子,就给你吃一顿大餐。”在这大餐的诱惑下,我的脚步渐渐变快,最后直接狂奔起来。好过,幸好我不管三七二十一,一头扎进食物里,掩头“苦”吃起来。
我也要说说小主人,不要整天吃零食,要多运动,不然就要像我这么胖了。