hi!大家好,我的名字叫做文具盒。我是小主人,数学考试考到一百分的时候,小主人的妈妈送给小主人的。
小主人的玩具都交给我保管,第一层里面睡的是钢笔爷爷,旁边躺着的是中性笔哥哥,第二层的是铅笔小弟和橡皮小妹。小主人的老师叫小主人练钢笔。小主人就会从我的肚子里拿出钢笔爷爷写字。
记得有一次晚上,我和小主人在一起学习。小主人要写数学作业的时候,中性笔哥哥就会从我的肚子里跳出来。等小主人把作业做好了以后,小主人就会认真的观察我。小主人看到了我穿着粉红的衣服,衣服上有可爱的白雪公主在玩游戏。
我和我的小主人已经产生了亲密无间的感情,我会一直陪伴小主人。