大家好,我是小闹钟,我的身体只有人的手掌心那么大。我穿着深蓝色的外衣,透明的玻璃里面有一个操纵杆,可以看时间、听音乐。
我可以把主人叫醒,我只要叫一两下我的主人就行了,真是一个好孩子呀。有时起床后帮我把我的身体洗得干干净净,还有的时候,小主人出去玩时也带我出去玩。看来我的小主人和他的爸爸妈妈非常非常喜欢我呢!在我的头顶上有一座精致的小房子,上面有精美的花纹,看起来像是古代帝王的宫殿。平时,两扇橘红色的小门紧闭着。一到整点,小门就会自动打开,从中弹出一只小鸟。那小鸟就会张开尖尖的的小嘴告诉小主人:“几点整了,几点整了。”
这就是我最漂亮又可爱的小闹钟。