游戏作文300字
自从妈妈给姥爷推荐了QQ农场,姥爷就一夜不休地偷菜,并且四处拜师学会牧场、餐厅、超市和其他QQ游戏。
凌晨三点左右,我轻轻推开门,拔腿就奔进厕所。突然发现书房有光,我推开一点门缝,一看,原来是姥爷在QQ农场偷菜。我
想:姥爷真玩的疯狂啊,熬夜对身体很不好。我看明天要上学,所以跑进房间睡觉了。
早上,姥姥起床后,发现姥爷还在玩游戏,生气的说:“通宵玩游戏,累不累啊?“姥爷说:“不累。”我连忙打圆场:“姥姥,别管
他,让他玩一会吧。”他天天玩游戏,一点家务也不做,长期下去,会受不了的。”姥姥半心疼半生气的说。
吃早饭了,姥爷飞快跑到饭厅,抓起一包饼干,狼吞虎咽的吃,不到两分钟就解决了早饭,又飞快跑到电脑前玩起游戏。
中午,姥爷还把午饭端到电脑前,边玩边吃。水都顾不上喝,上厕所也是忍着,肚子越来越大了。
唉,早知如此,就不让妈妈给他推荐QQ游戏玩了!