游戏作文300字
自从小时候从电脑上学到了做泡泡水的方法,我家的洗洁精无一例外的空了。
这和冰心奶奶的做法不同,我是用洗洁精和水混合的倒入瓶中,再拿一根吸管,放入瓶里和弄后吹的。
童年的游戏是不是只有吹泡泡呢?并没有,还有做叶脉书签、套圈圈、踢毽子等等,每个都充满了惊喜。
叶脉书签的做法有很多,但我还比较建议水泡法:拿一个罐子,有盖的,放满水,再摘一些又大又嫩又软又不破的叶子放入罐子里,浸泡一周至两周,再拿出来。这时他并不成形,还要用旧牙刷刷它。想漂亮就上色,想保存就过塑,建议过塑后加上一个漂亮的流苏。
假期再长都会结束,现在正是骑车的好日子,天气不冷不热,不妨来骑会儿自行车吧!我和吕铱萱最近发明了一种骑车游戏――伏击03,先石头剪刀布,选出两名队长,再让剩下的人石头剪刀剪刀,分出日本与中国,再石头剪刀布,选出伏击队伍,伏击队伍必须在被伏击队伍不在的时候藏起来,等被伏击队伍来的时候冲出来,拿树枝当枪,自行车单马。想要更刺激一点的话,伏击队可以选情报员和支援队伍,可以在撑不住的时候让情报员找支援队伍。
童年的游戏多姿多彩,童年的游戏净化心灵,让我们的童年更加美好!