瞧!操场上的那个男孩是谁?只见他满头大汗,脸上也有一颗颗晶莹的汗珠。衣服裤子明显沾了灰尘,但依旧热火朝天地踢着足球。
操场上的人影已经好几次出现了,原来,他是足球校队的,每天放学都会像一阵风似的跑出教学楼,直奔操场。他十分热爱踢球,他每天都在操场上进行艰苦的训练。一次,那是太阳快落山的时候,他正在用脚拐着球,一次次地练习射门,夕阳把他的影子拖得很长很长,微风吹过,就像是有人把他脸上汗珠抹去似的……
功夫不负有心人,在一次校队之间的较量中,他以自己的实力,得到了教练的称赞。他以飞快的速度,强壮的体格,精准的射门,成功地赢了四班的一个小胖子。
但是,那颗彗星坠落了。他在快慢跑时摔骨折了,住进了医院,教练和他的老师都来看望他,父母也不准他再踢球了。但是他依旧在努力,他不想放弃自己的梦想……
那个男孩是谁?其实他就是我。虽然我的左手上留下了一道红紫色的疤,但是我热爱踢球!
我就是这样,勤奋是我的天性,聪明是我努力的结果。这就是一个独一无二的我。