嗨!我叫金可涵,可爱的可,内涵的涵,今年十岁,在六石中心小学读四年级。
我被爸妈称为“小包公”,被同学称为“小黑人”,被老师称为“非洲人”。他们总是把我跟偏黑的茄子相提并论,我那上瘦下肥的身躯,实在有点不堪入目。大肥腿、小瘦腰、纤细手……哈哈!是不是十分的辣眼睛?
一提起我的脾气,就十分自然的想到了山羊,虽然弱小,但也会反抗。有一次我的作业本掉在了学校里,回到家,当我写到那个作业时,才突然发现作业没有带回来,一向关心我作业的婆婆就大骂了我一顿,我实在太过委屈,就顶嘴了几句,但并没有什么用,因为我知道真的错了。
如果你要问我爱好是什么?那可以明确的告诉你:看书。每次打开图书,我就仿佛进入了书中的世界,仿佛看到了卖火柴的小女孩,仿佛看到了英俊的青蛙王子,仿佛看到了美丽的白雪公主……有一次,妈妈对我说要去书城买书,我答应下来。看见妈妈还在整理东西,我便拿了本书在门口看书,当我把一本书看完时,发现妈妈提了一大袋书回到家里来,妈妈惊讶地问道:“你没有跟我去买书吗?”原来已经下午5点了。
这就是我,一个普通又独一无二的我。