客人来了作文
我们家经常来客人,我们每次都会盛情款待。我们先给客人倒一杯茶,然后给客人拿水果吃,再和客人聊一聊天,这是我爸爸和妈妈的客人。
如果是我请来的同学,我就迫不及待的给小朋友倒果汁,然后和同学一起玩游戏,因为这样才能看我们的热情好客。
如果是爷爷奶奶,我们会给他(她)倒一杯果汁,然后拿一个雪糕给他们,爷爷奶奶夸我是个好孩子。
刚才张老师带我们玩了一个看望病人的游戏,我们安排一个谁当病人,剩下的人当看望病人的同学,结果,我当病人,他们当看望的同学.
我们开始游戏了,忽然我病了,我趟在病床上寂寞孤独,我说:"真寂寞呀,真希望有人来看望我!"话音刚落,一位护士把门推开,后面还跟着几个同学,他们带了花和水果来看望我,我感觉一下子病好了许多。
通过这次活动我知道怎么招待客人和怎么看望病人.