大家好,我叫任泊霖,今年8岁,是一名活泼可爱的小男生。
我体重26千克,身高1米39厘米。爸爸老嫌我长得瘦,但我对爸爸说:别看我长得瘦,但我满身肌肉结实着呢!我有一头乌黑浓密的头发,一对弯弯的柳叶眉下长着一双黑宝石般的眼睛,一对耳朵有点像数字3。我有一张小小的嘴巴,洁白的牙齿,整个人都帅极了。
我喜欢打篮球、下象棋、下五子棋,等娱乐活动。但我最喜欢打篮球,刚开始我连运球都不会,每次拍一下球就跑了,为了能运好球,我一有空就下楼练习,有时累得汗水像小雨滴一样落下。功夫不负有心人,我终于成为了一个运球高手。
我的故事很有趣吧?如果你还想知道我生活中的趣事,就快跟我交朋友吧!