我叫xxx,今年十岁啦!我长着两个大大的眼睛,有着长长的眉毛和一个胖胖的身子,所以同学给我起了个外号叫“小胖”。
我非常得贪吃,饼干、果冻、辣条都是我的最爱。有一次,哥哥买了一包辣条,我急忙上前问哥哥要,哥哥不愿给我,我就自己拿钱去买。我什么都吃,一点也不挑食。
我是一个慢性子的男孩,妈妈叫我去买油,给了我50元,我就想等一会儿再去也不晚。一会儿很快过去了,妈妈没有看见油,就问我去哪了。我一想完了,我忘记买了。之后我就吃了一顿“皮带炒肉丝”,浑身上下没有一处不疼。为了不再挨打,我就慢慢戒掉了慢性子。
我十分得勇敢,但是老师的作业却使我害怕。
我把我的性格、优点缺点都写在了这里,希望我可以交到一群好朋友。