我的自画像作文
我叫徐子健。我9岁。我有一双大大的黑眼睛,大大的额头,笔直的鼻子,厚厚的红唇,皮肤白嫩嫩的。我妈说我能挤出水来。
性格开朗外向,活泼开朗,喜欢交朋友,待人真诚,愿意为班级做力所能及的事情。当我遇到困难时,我会发扬毅力和勇气的精神,直到我度过难关。
我爱好广泛,比如打乒乓球,打围棋,打中阮,但我最喜欢读书,因为“每一本好书都是好老师好朋友”。每次遇到好书,我都会放下,忘记身边的一切。真的是“轻松愉快,把喜欢的都忘了。”。我也很喜欢古诗。很多我都背过了,记忆力很好。我可以听几遍古诗。
这是我的自画像。你喜欢我吗?