我们班有个"爱哭鬼"——张芯瑞,她有一个小巧的嘴巴,嘴巴的上面有一个不大不小的鼻子,鼻子上有一双小小的眼睛,这双小小的眼睛里总是流出很多眼泪。
先说说上个星期二的语文课吧。语文老师查作业,她没带。语文老师走到了她面前,生气地说:"你的语文作业呢,桌面上怎么没有?"她吞吞吐吐地说:"我……我没……带。"语文老师让她站起来,她站起来之后,就无声地哭了起来,哭了很久很久,还是没停下来。
再说说上上个星期四。数学老师把星期三考的试卷发了,她考的不好,有一个人笑话了张芯瑞听了,就哭了起来,我去安慰她,可是,她还是哭呀哭呀。我去告老师,老师批评了笑话她的那一个人,可张芯瑞还在一直哭,真是太能哭了。
这就是我们班的"爱哭鬼"。不过,她虽然很爱哭,但画画很好看哦。