现代城市里到处车水马龙、华灯璀璨,令人向往。不过,因为人多车多,再加上上下班高峰期,经常会引起交通堵塞,有时甚至堵得水泄不通,严重影响了大家的生活,浪费了许多宝贵的时间,所以我想发明一种神奇的飞行服。
这种飞行服是由一种特殊的新型材料制成,并应用了很多高科技。如:纳米技术、红外线技术等。这种飞行服,既轻便,又耐用,还能随时调节衣服的大小和造型。可以有超人、公主、卡通等各种人们想要的造型。只要你想得到它就可以变得到,是不是很酷呢?飞行服还可以根据人们的心情来变换各种不同的颜色,心情激动是红色,心情平静是黄色,心情沉重是黑色的……让人们看到衣服的颜色就可以大概了解到这个人当时的心情。
这种飞行服还有自动清洗和调节温度的功能。你们不用担心有灰尘在上面,它会永远保持干净。在夏天,如果你感到炎热,它就会自动开启冷空调,给你带来清凉;在冬天,如果你感到寒冷,它就会开启热空调,给你带来温暖。我们再也不会因为穿少,或者穿多衣服,而生病难受了。
当然,飞行服最大的一个特点,就是如它的名字一样,可以让穿着它的人在空中飞行。飞行服上有自动导航系统,无论你想去哪里?他都会带你飞到目的地。飞行速度也可以由你自由的控制哦,如果你选择中速,在地面的汽车要30分钟的路程,在空中只需要5分钟就能到达。如果你不赶时间,你可以选择慢速,用它飞上天空去遨游,你可以和白云妹妹聊天,可以和小鸟们一起玩耍,可以享受飞翔的快乐。如果在天空中遇到紧急危险,就可以启动飞行服的急救功能,它就会变成一个降落伞让人们安全的降落。
同学们,这就是我发明的飞行服,你们喜欢这个飞行服吗?我相信这种飞行服一定会在不久的将来走进千家万户,让人类的生活变得更加美好。