小树的心思作文
想一想,一棵大树一直长在一个地方,他会有其他的心思吗?
第一个心思,自己可以和别的小动物一样,能走、能跑,还能跳。这样,就可以和别的小动物一起玩耍,一起做游戏。还可以帮助小动物们把欺负他们的坏人赶走,保护小动物们,他们还会对自己说:“谢谢啊!”哈,多么好玩!多么有趣!
第二个心思,自己可以跳进水里,和小鱼、小虾一起捉迷藏。还可以露出水面,为大家撑起一把小伞,这样,夏天的时候,大家都不会感觉到热了。哈,多么好玩!多么有趣!
第三个心思,可以来到小溪边,用自己身上的树叶为来往的小动物们做一只小船。这样,小动物们就可以一边唱歌,一边划船。还可以来一场精彩的“赛龙舟”。哈,多么好玩!多么有趣!
第四个心思,可以来到操场,变成一把超级大椅子。小猴子、小花猫和其他小动物们就可以坐在上面,观看小朋友上体育课,参加他们的运动会。哈,多么好玩!多么有趣!
第五个心思,可以说话,去各种好玩的地方,跟大家一起旅行,一起说话,一起聊天。哈,多么好玩!多么有趣!
谁也不知道,一颗高大的树,会有多少个心思……就像种在土里,发多少个芽,开多少花,结多少个童话!