我的成长作文
刚出生时
我一出生就长得白白的,圆滚滚的,而且还很胖,爸爸妈妈一看我这么可爱,就露出了满意的笑容。
两三岁时
这时我已经学会了吃、走路、哭笑、生气,饭量也是惊人的,每当我吃不饱的时候都会生气,如果半天还不给饭吃,我就会哇哇大哭,如果吃好了睡好了我就会呵呵的笑。这时我的身高只有1米左右,是家里的“开心果”!
四五岁时
那时我开始上幼儿园了,是个白净又“帅气”的小伙子。在幼儿园里我认识了许多朋友,我的身高也增长到了1。2米左右,偶尔也会让老师、家长头痛。记得有一次我和我的朋友上厕所,我一忘形不小心把尿撒到他身上了,弄得他放声大哭。那时的我又淘气又好动。
八九岁时
现在我已经上小学四年级了,是个成绩中等、阳光活泼的小学生啦!我也会帮爸爸妈妈做些家务了,他们都说我懂事多了。
以后我要多看书多动脑筋,提高学习成绩,长成一个健康又有学问的男孩!