美食作文400字
国庆节到了,爸爸要带我们去家具城里的美食节。
晚上,我们出发了,一路车子里充满欢笑声。到了家具城,我们看墙上写着“浙江家具城”这几个金光闪闪的大字。走进家具城,里面两边夹击,每边都有各种各样的食品。爸爸说:“你们快看那里有好几个变形金刚。”弟弟听了一溜烟地跑了出去,在变形金刚面前耍酷准备拍照。爸爸拿起照相机正要拍,一阵香味扑鼻而来,让口水垂流三尺,爸爸赶紧去买,拍照的事忘得一干二净。弟弟看了失望地垂下了头。老妈发号令说:“每人十元自己去买,买完回到这里来,别走哪去了。”我们点点头便飞奔而去,我们三个计划一下兵分三路去买吃的。
过了一会儿,我们在门口集合,老妈数了一下人数,发现还少了一个,那就是顽皮的弟弟。我们分头去找,可是我找了半天也找不到弟弟,我们急得像热锅上的蚂蚁。忽然,从后面出现了一个熟悉的身影。阿姨立刻说:“那不是我的儿子吗?”果然那就是弟弟。我们追问弟弟去哪了,他说:“走出之后,我买完东西便不知道哪条才是去大门的路线,就哭了出来,一位好心的老奶奶告诉我去大门的路,我才走出来的。”妈妈说:“那应该好好谢谢那位老婆婆。”我说:“浩浩平安无事就行了。”
今天,让我学到世上既有好人,也有坏人。