发现的作文
在原本的空气里,氧气的含量并不多,因此,我常常回担忧,哪一天氧气用完了,我们该怎么活。
于是,我珍惜呼入的每一口气。我总是把目光定格在那些不懂事的小孩身上。摇摇头,然后从人群中走远。
生活中的每一天似乎就存在着这样那样的事端,是不从人愿的。我门该怎么办,就如空气班真实的存在于缝隙之间。
花是从什么时候开始变得鲜艳的啊;树是从什么时候开始变得挺拔的啊;那么人又是从什么时候开始变得伟大的啊!我无从得晓,说不顶连他们自己也不知道,但却从时间的消磨中改变了。
欲知答案,惟有等我去发现。