今天下了一场大雨,今天也是爸爸去大连的日子,我和妈妈去送爸爸的时候还没事,但回来的时候就下起了狂风大雨。
在路上,我和妈妈什么都看不清了,别的车开着远光灯我们都看不见,我生怕撞了车,就拿出枕头放在头上,手捂着耳朵,可手捂着耳朵,还听见噼噼啪啪的声音。
过了一会,我不怕了,就把手拿开,把枕头拿开了,我恍然大悟,怎么会这样啊,已经有很多车淹没了发动机,它们都停在路边了,我很害怕自己回不去,但过了一会,我们也进了“黄河”,“黄河”的水很深很深,把大约两分米的路牙石都淹没了呢,我们来到了一个红绿灯,那里的水把人的膝盖都淹了,水里还有苹果、葱、鞋子等东西,我还看见一辆白车,这辆车的车 头已经淹了,还有很多车不敢过红绿灯了,过去红绿灯,一辆车慢慢地从我们车的车旁走过,他用的那么慢的速度驾驶车,但还是溅了一玻璃的水。
回到家我已经淋成了落汤鸡,这次水中开车太惊险刺激了!!!