猜猜他是谁作文
同学们好,我来说一个人,你们猜猜他是谁。
这个学生啊,总是留着短短的头发,平时上身穿灰色运动衫,下身穿牛仔裤,脚蹬耐克运动鞋。她个子不高,但很结实,皮肤黝黑,大大的眼睛,有时候还像京剧演员一样大笑“哈哈~哈~哈~哈~哈!”就是这样一个学生,她可是?迨拢?糗事不离左右,现在你能猜出百分之三十百了。
她学习不太突出,但很有爱心。有一次她在北城墙的一个陡坡上,看到一个老爷爷吃力地蹬着三轮,载了一车废品。她把自行车向路边一靠,不声不响地帮老爷爷推车,推了有十多米远,终于爬过了坡,老爷爷回头一看她,擦了一把汗,笑着说:“哈,小帅哥儿,谢谢你!”那时候,她忽然脸红了,眼一瞪,低着头嘟囔:“啥眼神!你还是大美女呢!”
这件事让人笑了好多天,而今天这件事,更让她的尴尬名扬天下。
新来的马老师,有一天,从厕所里大声尖叫着跑出来:“不好了,不好了,女厕所里有一个小流氓!”同学、老师“呼啦”一下都围了过去,马老师说:“给我棍子,看看是谁,把他打出来!”结果,马老师举着棍子走到里面一看,也大叫起来:“唉呀,原来又是……你啊!”她红着脸,咬着牙,喘着粗气,理了理头发,哼了一声:“谁是流氓?你们才是流氓呢!”大家都哄堂大笑起来。校长也赶过来,弄清楚之后,指着她说:“哎呀,你以后能不能穿一些鲜艳的衣服,扎个马尾辫,像个女孩的样子!”她则脖子一拧:“我这个样咋了,违法吗?你管得着吗?”弄得校长像张飞捉蚱蜢——大眼瞪小眼,一群人无趣地散去。
我这个同学够另类的吧?像歌星李宇春一样,假小子一枚,你一定猜对了,她就是我的同桌,大名鼎鼎的——孙小天。