给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
今天就是母亲节了!作为您的儿子,我想对您说:妈妈,您辛苦了。
记得有一次,我感觉天太热,于是,我趁妈妈您没注意,痛痛快快地冲了一次冷水澡。一出来就直打喷嚏,一量体温,哇,40度了!您得知实情后,并没有去责骂我,而是立即把我送去医院。经检查没什么大碍,这时您才松了一口气。
又是一个晴朗的下午,您带我去太阳宫游泳,我由于您以前在浦口游泳池给我交钱报名学游泳,我经过半个月的勤奋努力,蛙泳我掌握得非常好,仰泳还可以,自由泳懂一点。而您一点儿也不会,都不能潜入水中。于是我手把手地开始教您蛙泳,一次又一次地呛水,一次又一次地失误,经过您的不懈努力,终于有志者事竟成,您学会了蛙泳。我让您在浅水池里先试验一下,您用手一下一下地划动着,渐渐地您浮了起来。我不经意地看看您,谁知您一是热泪盈眶。