火凤凰作文
电影虹猫蓝兔火凤凰观后感讲述了3000年前,黑龙作乱人间。有七大音乐圣手合奏,催生凤凰降伏黑龙,封入天音湖。天音湖每500年都举行凤凰大典。加固对黑龙的封印。如今是第六个五百年,凤凰正在重生,不料却发生了意外,化为一枚灵蛋。黑龙趁机逃脱,只有去天音谷找七种神器才可以催开凤凰蛋,降伏黑龙,蓝兔与天音大师在芦花镇碰见正在假扮虹猫的小狸,天音大师索性以他来假扮虹猫,可以稳定五侠信心,又有可能创造奇迹催生凤凰。
这部电影片中给我影响最深的是蓝兔不惜一切代价不顾自己的性命成功救回小狸和小凤。
记得有一年寒假,妈妈觉得我的作文不好,便让我每天写一篇日记,我听了十分不情愿,每次三言两语就没有,最后我彻底放弃了写日记,我现在想起来都后悔,与虹猫蓝兔火凤凰里小狸都不能相比。通过观看虹猫蓝兔火凤凰,我明白了什么叫世上无难事,只要肯登攀。