游乐园作文
“妈!你去哪呀?”我眯着眼睛迷迷糊糊的问老妈。
“你嫂子去上班了,没有人照看坤坤,他睡姿不好,我怕他从床上跌下来。”自从我给老妈说话的时候,我就已经睡不着觉了。
我捏着嗓子轻轻的问:“妈,现在几点了?”“现在刚好六点半多一点,“你再睡一会儿吧!”我一脸无奈的答道:“可我已经睡不着了。”可说着说着,我又大睡起来。
不知不觉中,妈妈好像把我带到了水上乐园里来了。我在那儿换好了游泳衣,小侄子还没有换上新给他买的泳裤。妈妈就在给小侄子换衣服的一瞬间,我们的泳圈“跑”了。
我和老妈找呀找呀,四面八方都找遍了,可还是没有找到泳圈。趁妈妈不注意的时候,小侄子偷偷的跳进了水里。当时,我也急忙帮妈妈找泳圈,也没有太注意小侄子。
到了最后,妈妈在一个小船的下面找到了泳圈。我们俩都套上了泳圈,就跳进了水里,我们玩啊!玩啊!一直玩到累了为止。
突然,不知是谁打了我一下,我睁开眼睛一看,原来是妈妈打的我。
我很好奇,我不是在水里玩儿的吗?怎么会在床上呢?
哎呀,刚才的一切原来只是南柯一梦啊!