游乐园作文
你们猜猜我的乐园是什么样的?是有趣的吗?是喜气洋洋的吗?还是……你猜对了,我的乐园是非常有趣的!接下来就由我带领大家走进我心目中的乐园吧!
我的乐园里有很多好玩的项目。例如:海盗船,过山车等等。想必到这里大家都已经猜到了,我心目中的乐园就是普普通通又非常刺激的游乐园!大家现在是否想立刻玩一次呢?别急,还没介绍完呢!
首先,我想向大家介绍“噩梦”——海盗船。海盗船上站着一个“海盗”,读到这里,想必大家起了疑心,海盗船不是应该在海里航行吗?不不不,此海盗船非彼海盗船。认真听:这里的海盗船是一艘忽高忽低的船,因为它是悬在空中的。当你站上去时,一阵可怕的声音会传入你的耳朵里。“啪!啪!啪!”海盗船开始晃动了,“抓紧,扶稳!”一阵亲切的声音传来了。哦!那是我心中的乐园在呼唤着我!经历了好几轮的高低起伏,海盗船终于停止了。下来时,只见我那双腿发麻,都不听使唤了。
过了一会儿,我又来到了过山车这里,我在心中想:这一定很刺激,玩一次吧!只见过山车在不停的“跑”,如同一个赛车手正在比赛。终于,比赛结束了,我高兴地跑了下来。“哈哈,好玩吗?”我心目中的乐园又在和我说话了。
过山车也玩完了,接下来该去下一个项目了,是什么呢?是一个笑话机。站在笑话机前,许许多多令人捧腹大笑的笑话使人们的笑声接连不断。笑话机里的笑话真的是太搞笑了!下次还要来听!
小朋友们,你们心目中的乐园是什么样子呢?