最近,六年级要举行男生足球比赛,身为六二班的我们当然也要去搏一搏名次。
太阳从东方缓缓升起,今天我们要与六三班展开足球比赛,他们还发誓要把我们班踢得“落花流水”,但比赛可是要凭实力的,口说无凭,所以我们班并不口头攻击。
“呼!”随着一声尖锐的哨响,比赛正式开始了。双方的啦啦队喊声连绵不断,人们的心激动的急剧跳动,互相都不甘示弱。谁料,三班一个“滑铲”,从球门的侧面攻入,周玉江措不及防,我们落下一分。虽然大家都有些沮丧,但很快又重新调整状态,而三班则开始骄傲自大起来。令人紧张的时刻到来,刘梓昕一不小心来了个手球,而这地点正是我们的球门正前方,气氛开始变得紧张起来。风不在荡漾,小草不在歌舞,大家的目光一齐盯向三班人脚上的球。
“啪!”随着一声强有力的声音,他接住了,周玉江接住了!大家有的欢呼,有的鼓掌。接下来韩逸飞和夏梓杨二人紧追足球,奋力一踢,哈!中了!
最后成绩为1:1,虽然是平局,但我们之前进球的次数多,所以算我方赢了,大家的脸上都流露出喜悦的笑容。