姐姐作文
唉,真倒霉,我有这么一个坏姐姐!
说来话长啊,我的姐姐已经15岁了,正常说来,这么大的人了却像个小孩似的,整天和我打闹,每次妈妈批评姐姐,弄得我都不好意思了。告诉你吧,我老姐长得真一个绝—圆圆的鹅蛋脸,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,但她的眼珠却是棕黄色的,这却成了令她骄傲的地方,真搞不透她。她的鼻梁不高,嘴巴说起话来如同念经似的没完没了,真是拿她没办法!
姐姐在郑州读高中,她刚到的时候她非常想家。慢慢的,她以经习惯了。记得有一次,姐姐利用她的修息时间给我买来了许多书,有;资料书。课外书等。还有一次我犯了错误,姐姐主动为我承担责任。真的很感谢她,在我遇到困难时,她总是引导我走出困境,让我找回自信,面对成功,她教会我谦虚谨慎,姐姐很爱笑,我把她比喻为爱笑的天使,她还对我感激万分呢!她最喜欢唱歌,唱得是相当的棒,我佩服的五体投地,她还经常教我唱歌,最近我又学会唱这么一首歌%26ltlt;感恩的心%26gtgt;。在这里,我将把这首充满着感恩的歌声送给我的姐姐。感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。。。。。。
我的这个坏姐姐很坏吧?但我乐意。。。。。。