顶桔子作文
“哈哈哈,”一阵笑声从幸运星作文班传出来,原来是我们班在做顶桔子游戏。
游戏规则是:分三轮,前轮赢了的人进入下一轮比赛。第一轮我们分了三组,每组两个人进行比赛,第一轮比赛开始了,老师给我们每个人发了一个桔子,第一组跑得非常快,但是快也没有用,两个人的桔子同时掉下来,所以再进行了一次,正好这次他们比较慢。第二组、第三组也快速地进行了比赛,第一轮比赛完,两男一女完美地赢了第一轮。
第二轮老师说要横着面对面地走,而且还要互相做鬼脸,就能让对方哈哈大笑头一动,桔子就不听话地掉下来了。第二轮的比赛我在第一组,我们三个人互相来对战,我做了一个鬼脸,那个女生马上就哈哈大笑起来,桔子也掉下来了,可是我不知道怎么能看到旁边那个男生,于是我就把头转过去,他跟我做了一个鬼脸,他没有看我,不小心我的桔子掉在了地上,第二组第三组一对战完,我就知道只有两个人才能进入第三轮。
第三轮比赛老师把三个桔子放在了决赛者的头和手背上,最后他们跑到墙那里,不一会儿男生的三个桔子掉到了地上。比赛结束了,我们快乐的吃掉桔子。
顶桔子的游戏输赢并没有关系,我们知道游戏快乐就好。