顶桔子作文
平时桔子的命运都是“落入虎口”,今天他却受到极高的待遇,坐在我们的头上玩起了比赛。
游戏规则是一组一个人,两个人头顶着大大的桔子,只要谁先走到终点,谁就赢。
游戏之前,老师从两组里选一个代表,陈同学和刘同学咬着牙,心里想:桔子大歌,你千万不要掉下来啊,不然你会摔伤的。刘同学和陈同学像螃蟹一样走路,他们两个人稳如泰山,但是刘同学走路太小步了,最终陈同学就要赢了,可是就在这个时候,桔子跟陈同学开了一个小玩笑,突然掉了下来,可是陈同学眼疾手快,抓住了小桔子,再把小桔子放在头顶上,最终,陈同学赢了,刘同学输了。
第二轮,难度增加了,头顶上顶一个桔子,手背上顶两个桔子,同学把手纷纷举起,两组再次选出一个代表,两个同学顶着三个桔子。每次放上三个桔子,都会掉下来,老师看到桔子宝宝摔得头破血流,说:“好了,不玩了,下次再玩吧!桔子宝宝都头破血流了。”
我们哈哈大笑,这个游戏真是太有趣了。