顶桔子作文
“快让我下来,快让我下来!好怕啊!”桔子大喊。
游戏的规则是:每组选出两我代表,各顶一个桔子,谁先到终点,谁就赢。
游戏开始了,刘同学是我们这组的代表,我心想:桔子宝宝,你一定不要掉下来,你一掉下来,我们这组就输了。刘同学就八九十岁的老公公一样迈着小碎步,刘同学慢慢地开始向对方做鬼脸,向对方说:“你逗不了我的。”说着他就超过了刘同学,刘同学急了,他不再做鬼脸了,认真地走了起来,但是对方还是遥遥领先,当对方快到终点时,桔子宝宝好像开了个玩笑似的,从头上掉了下来,但他眼疾手快地把桔子放回了头上,再走两步就到了终点,我们队输了。
游戏又开始了,这次游戏难了一倍,分别在头、手背上各放一个桔子,可是桔子宝宝太调皮了,老是滚下来。
今天我太高兴了!