大家好,我叫沈振宇,今年九岁了。我的外号叫“奥特曼战士。”因为我超级喜欢奥特曼,总是模仿他们的动作,一心希望像他们一样浑身充满能量,能为地球的正义而战。我从小就爱看奥特曼的动画片,一直到现在,我只要一提到奥特曼,就会滔滔不绝。拿起笔来画奥特曼,也画得活灵活现的。每次写作文,我写的最多的就是奥特曼。真可谓是奥特曼的忠实粉丝。
我还爱好练武术,在学校我就参加了一个武术训练班,武术的一招一式,练得像模像样。
我的性格是多重的,有时候很温和,有时候却很暴躁。温和起来,我就像个女孩子,总是待在一旁静静地看书,有时候喜欢盯着一个地方发呆,一呆就是好几分钟,别人都在猜忌,我到底在想什么呢?其实我自己也不知道,很多时候我的脑子里面都是一片空白。暴躁起来,我就六亲不认,经常和同学们吵架,甚至大打出手,搞得哭哭啼啼的,得老师出面才可以把问题解决好。
其实我也是个乐于助人的孩子,只要是同学、伙伴一碰到了困难,我就会全力以赴地帮他们去解决困难。有一次,我同学贺孜成的橡皮擦不见了,我帮着他找啊找,又是翻书包又是找抽屉。最后,我在花盆里找到了他的橡皮擦,我兴奋得手舞足蹈,比自己找到东西还要兴奋。