关于游泳的作文
今天晚上,我和妈妈、小妈妈、弟弟一起去游泳。虽然我不会游泳,但是我带着游泳圈,一直在换着姿势游。我弟弟可开心了。我们有时候打着水仗,有时候在追赶着大哥哥,有时候在追别人的水枪,很有趣。小妈妈也在游,她也和我们玩水仗。我还会扎到水里游,可好玩了。
游泳的人可多了,我很羡慕大哥哥大姐姐们。游泳虽然好玩,但不是很快就会学好的,所以我一定要好好练习游泳,才能游得更棒。我还学会了一个水之神枪的绝招,我一定要好好训练。
时间过得很快,两个小时就过去了。我依依不舍的离开了。今天,玩得真开心!