关于游泳的作文
今天下午,我和爸爸去芭蕉林游泳。
我们一下水,感觉水真冷啊!就想上岸了。但后来一想,只要坚持,就感觉水不冷了。我们游了一小会儿,嘿,水真的不冷了。突然,爸爸从河底抓到了一只石螺,我高兴极了,急忙把它放到岸边的一块水泥板上。我学着爸爸的样子潜到水底去抓石螺,由于我的技术不高,一只石螺也抓不到。一会儿,爸爸就抓到二十多只石螺了。石螺在水泥板上爬来爬去,好像在说:好热啊!好渴啊!我想回家。我急忙把牛奶喝完,在牛奶盒上撕出一个小口,装了一点水,把石螺一只只地装进去。啊!我有一个很漂亮很温暖的家啦,谢谢你,小主人!小石螺感激地说。我们和小石螺玩了一会后就把它带回家了。