关于游泳的作文
暑假的一个周末,妈妈和我两个姐姐,还有我和爸爸一起去定水河畔游泳。妈妈买了五张票,于是我们进了游泳场。我和妈妈还有两个姐姐去女更衣室换游泳衣,爸爸去男更衣室换游泳裤,换好衣服我们在一个水比较浅的地方下水。我看姐姐们正在游泳时,我叫姐姐一声,一个姐姐回过头来,我用力一推,把水推到姐姐脸上,姐姐的头发和脸上都湿淋淋的。姐姐对我说:“好你个小家伙,吧水推到我的脸上。”于是,姐姐有把水推到的脸上,水团像天空的小雨合成团,到我的脸上,我对姐姐说:“我怕吃水,我投降还不行吗?”姐姐对我说:“好吧。我饶了你,下次不许这样了,知道吗?”我对姐姐说:“哦。”于是,我和姐姐们一起去玩了,我们一直玩到太阳落山才回家的。我觉得在游泳池里游泳和打水仗真是太有趣了。
回家的路上,我都还沉浸在打水仗的欢乐当中。要是我的水性再好一点的话,我就不怕吃水了,也不会向姐姐投降。我以后要把水性练好,跟姐姐决一死战。