热心肠作文
我们家有一颗温暖的心。猜猜她是谁。呵呵!她是我妹妹。
我妹妹是一个爱帮助别人的孩子。有一天,我看见姐姐急着想出去。就问我姐:“姐,你这么急着出门干什么”?姐姐根本不理我,匆匆出去了。我想知道我姐姐会怎么做。所以我跟进了,因为我姐是来救人的。姐姐看到一个老奶奶过马路,赶紧上去帮她过马路,老奶奶赶紧谢过姐姐。说你是个懂事的孩子,妹妹很开心。过了一会儿,我姐姐看到一个叔叔送了很多牛奶。姐姐赶紧帮叔叔送牛奶,叔叔也给姐姐送了一袋牛奶。我妹妹这次比上次更开心。第二天,姐姐又匆匆出门了。她应该再次帮助别人。我妹妹真的很热心肠。
我们都应该向姐妹们学习,做一个热心助人的人!