热心肠作文
我有一个热心肠的同桌,李维森。他长着一双小小的眼睛,一张白里透红的圆脸,像一个大圆盘,他还长着一张小嘴巴。为什么叫他热心肠呢?因为,只要别人有困难,他总是会出手相助。
比如有一次,在上数学课的时候,数学老师要求大家用铅笔画出图形。于是我就去文具袋里找铅笔,可是,我在文具袋里翻来覆去地找,就是找不到。我一想,好像是忘在家里了。这下可要挨批了。这时,我的同桌李维森看见了我着急的样子,连忙从他自己的文具袋里拿出铅笔递给我,并说,下课的时候还给我。我说,谢谢你,他又说,不客气!
怎么样,我的同桌李维森是不是个热心肠呢?